您的位置:首页 > 消防新闻
招标公告(消防站)
福州市公安局消防 | 文章来源:admin | 作者:佚名 | 时间:2017-09-20 11:48:18 | 点击:328
 

招标公告

1.   招标条件

福州市消防支队浦上消防站工程已具备招标条件,现委托福建省营造项目管理有限公司对该项目的桩基检测进行公开 招标。

2.   项目概况和招标范围

2.1     服务地点:福州市;  

2.2     项目规模:工程控制价为人民币87264元;

2.3     招标范围和内容:具体检测数量、内容以监理单位、招标人及设计单位确定的为准;

2.4     服务周期要求:承包人应在接到招标人书面进场通知后3日内进场开始检测,在招标人资料提供完整的前提下10日历天内出具桩基检测报告,必要时出具简报并满足施工进度要求。

3.   投标人资格要求及审查办法

3.1具有有效的法人营业执照;

3.2具有桩基检测专项资质。

3.3本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:资格后审

3.4本招标项目 不接受 联合体投标

 3.5 招标文件规定提交投标保证金;

3.6 投标人在投标时未被有关行政监督部门取消投标资格或限制投标;

3.7投标人非处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态

3.8 招标文件规定的其它实质性要求。

4.   招标文件的获取

4.1请受到招标人邀请的投标人,于2017919日至2017925日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午930分至 1130分,下午15 00分至1730分(北京时间,下同),持单位介绍信到福建省营造项目管理有限公司购买招标文件。

                           4.2招标文件每份售价人民币 200 元,售后不退。

5.   评标办法:

 本招标项目采用的评标办法:低价中标法

 本项目招标控制价为87264元。投标报价高于招标控制价(含各项单价)的按无效标处理。

6.   投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):201710101500,提交地点为福建省营造项目管理有限公司

6.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.投标保证金递交

7.1投标保证金提交的时间:投标文件递交截止时间之前

7.2投标保证金提交的方式:应在投标截止时间之前从申请人企业基本存款账户以电汇或银行转账的形式,汇到招标人指定的投标保证金账户(应确保投标保证金在截止时间之前到达);并在汇款凭证上注明为本工程施工项目的投标保证金;

7.3投标保证金提交的金额:应提交不少于人民币壹仟元的投标保证金。未按规定提交投标保证金的投标文件将被拒绝。

7.4投标保证金银行账户:

开户银行:中国建设银行福州杨桥支行

账户名称:福建省营造项目管理有限公司

    号:35001877607052502968

8.发布招标公告媒介

      本项目招标公告在福建省招标与采购网发布。

9.联系方式

招标人:福州市公安消防支队;

地址:福州市五一路;

电话:0591-83113073

联系人:邱警官。

招标代理机构:福建省营造项目管理有限公司;

地址:福建省福州市梅峰路5号红鼎山人8层,邮编:350001

电话:0591-83795077 传真:0591-83795022

联系人:涂先生。