您的位置:首页 > 消防新闻
闽清消防大队深入辖区人员密集开展安全检查工作
福州市公安局消防 | 文章来源:admin | 作者:佚名 | 时间:2018-03-12 16:11:30 | 点击:228

 

为确保辖区人员密集场所消防安全,认真做好今冬明春安全工作,有效遏制和减少火灾事故的发生。3月9日下午,闽清大队监督员对五福大酒店及满汉大酒楼开展消防安全检查工作。

大队监督员重点对酒店消防安全落实、消防设施完整情况、单位员工“四个能力”建设情况等进行了检查。针对检查中存在的问题,大队监督员强调酒店负责人要提高消防安全主体责任意识,加大每日防火巡查力度,强化消防安全教育培训,定期维护保养消防设施器材,严防各类火灾事故发生,全力确保消防安全。 

通过此次检查,进一步净化了辖区酒店场所的消防安全环境,有效提高了辖区酒店负责人的消防意识和排查整改火灾隐患的能力,为辖区火灾形势稳定打下了坚实的基础。