您的位置:首页 > 消防新闻
长乐中海石化向大队消防官兵送锦旗表感谢
福州市公安局消防 | 文章来源:admin | 作者:佚名 | 时间:2018-03-13 17:29:33 | 点击:323

 

       3月12日,中海石化储运有限责任公司领导将绣有“迅速出动、真情为民”字样的锦旗送到长乐大队官兵手中,对消防官兵在长乐区航猴线后安村储罐车泄漏中出警神速、处置及时、英勇善战的作风,以及为挽救群众生命及财产安全所作出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。

        2月24日上午,长乐区航猴线后安村中海石化储运有限责任公司内一个储罐车泄漏,火情就是命令,长乐大队接到警情命令后立即出动赶赴现场,通过科学有效的救援措施成功处置该起泄露事故。

        锦旗虽小,意义非凡,锦旗上的字既是人民群众对消防工作的肯定,也是对全体官兵的鼓励。全体官兵纷纷表示在以后的各项工作中将继续发扬消防卫士忠实履职、敬业奉献的精神,不辜负党和人民群众的信任,为长乐的经济发展和人民的安居乐业贡献自己的一份力量。