您的位置:首页 > 消防新闻
连江县透堡镇政府向连江大队致感谢信
福州市公安局消防 | 文章来源:admin | 作者:佚名 | 时间:2018-06-08 11:53:36 | 点击:227

       近日,连江县透堡镇政府向连江消防大队发来感谢信,对大队在“5.28红透堡之夜文艺晚会”安保期间的工作突出表现给予高度称赞并表示感谢。 
       连江县透堡镇于5月28日晚举办“红色领航、扬帆前行”红透堡之夜文艺晚会,连江大队积极协助透堡镇政府安保工作,提出切实可行的安保方案,派驻人员全面驻点巡查,并根据透堡镇实际,官兵驻点透堡镇革命老区,提供了全天候、无缝隙、零距离的安全保证,真正做到第一时间发现问题、及时解决问题,效率在一线充分体现,确保了“1、3”分钟处置要求的严格落实。 
       收到感谢信后,大队表示将不辜负信赖,继续发扬部队的优良传统,以更加高昂的斗志、更加扎实的工作、更加顽强的作风投入到工作中去。